堀川裕介(メガネ) インパラプレパラート主宰

生年月日 1983年1月5日
出身地 千葉県
血液型 A
星座 やぎ座
趣味/特技 ビデオ鑑賞/ハーモニカ
好きな本 蒲田行進曲
好きな音楽 ゆず キャンディーズ
好きな映画 ピクニック
座右の銘 全力の適当さで
もらって困るもの 食べたくないときのお菓子
1000万当たったら 一人暮らしする


★ネットラジオ「正夢チックタック」 

企画・構成・パーソナリティ担当


ブログ
 
   
 
インパラプレパラート全作品に出演
第2回公演「濃い青≧薄い蒼」作・演出
第4回公演「ミラコミラコロックンロール」作・演出

《ユニット外出演作品》
2008.2  
  マンビーズ マンビーズライブ2008 「コントな4人」 (作・演出・出演)
2006.3
  マンビーズ マンビーズライブ2006 「コントの日」 (作・演出・出演)
2005.8
  マンビーズ マンビーズライブ2005・夏「マンビーズの夏期講習 〜大喜利ライブ〜」 (作・演出・出演)
2004.8
  マンビーズ 映像&コントライブ「今夜マンビーたちが、片隅で」 (作・演出・出演)
2002,12
  劇団ジョケイ第1回本公演「伝説な彼、彼女。」
2002,8
  劇団ジョケイお試し公演「楠木カヲル開き直る」
2002,3
  劇団夢のミルクこうじょう第3回公演「さつきにさくら」
2001,10
  劇弾マイゾウキン第1回公演「サイバネティック裁判トリックサイパンANDサンコンさん」 (作・演出・出演)

 
[戻る]
TOP
About us
メンバー紹介
虎の穴
リンク

サイトマップ

お問い合わせ
Copyright (C) 2011 Impara Praparat All Rights Reserved .